11. Kordigast-Berglauf

Strecke:

4,8 Kilometer und 245 Höhenmeter

Wann:

Samstag, 09. Dezember 2017 – Start:13:00 Uhr.

Veranstalter, Ausrichter:

Turnverein Weismain 1904 e.V.

Unterstützende Vereine:

SCW Obermain, Bergwacht Kulmbach, Freiwillige Feuerwehr Weismain

Verantwortlich für die Organisation:

Turnverein Weismain 1904 e.V.

Startort:

96260 Weismain; Giechkröttendorfer Straße – Bauhof Weismain

Zielort:

Großer Kordigast – Gipfelkreuz

Anmeldung und Infos:

Unter www.kordigast-berglauf.de per Mail: info@kordigast-berglauf.de

oder Telefon: 0177 485 9702

Voranmeldung bis 08. Dezember 2017, 20:00 Uhr ist erwünscht!!!

Meldedaten:

Vorname, Name, Anschrift, PLZ, Wohnort, Geburtsdatum, Verein, E-Mail

Streckenbeschreibung:

Länge 4800 Meter und 245 Höhenmeter!

Ab Start ca. 1 km Asphalt. Anschließend befestigter Weg mit Anstieg zum Kordigast.Umrundung des Kordigastgipfels, dann direkt zum Gipfelkreuz

Streckenservice:

Die Strecke ist ausgeschildert. Wechselkleidung wird zum Ziel gebracht.

Bitte bis 15 Min. vor dem Start Wechselkleidung bei der Startnummernausgabe abgeben!

Einzelwertung:

Gewertet werden Damen und Herren in Fünfer-Altersklassen

Mannschaftswertung:

Es werden die drei schnellsten Läufer/innen eines Vereins zu einer Mannschaft addiert.

Stadtmeister „Korches-Bergkönigin“ und „Korches-Bergmeister“

Die schnellste Läuferin und der schnellste Läufer aus dem Weismainer Stadtgebiet werden „Korches-

Bergkönigin 2017“ bzw. „Korches-Bergmeister 2017“

Startgebühr: 10,00- €

Im Startgeld enthalten:

Ein Berglauf-Lebkuchen, Warme Getränke im Zielbereich

Kleidertransport zum Ziel,

Zeitnahme,

Geld- und Sachpreise für Sieger sowie Altersklassensieger des Kordigast-Berglauf

Sachpreise für Mannschaftssieger des Kordigast-Berglauf

Ergebnisliste im Internet mit Urkundendruck

Geld u. Sachpreise für Sieger sowie Altesklassensieger des Obermain-Berglauf-Cup

Erinnerungsgeschenk für Obermain-Berglauf-Cup Teilnehmer

Nachmeldungen möglich bis 30 Minuten vor dem Start (12:30Uhr)

Nachmeldegebühr: 3,- €

Startnummernausgabe:

Samstag, 09.12.17, ab 11:30 Uhr; Bauhof Weismain; Startort

Duschen – Umkleiden:

Im Vereinsheim -Waldstadion- des SCW Obermain.

Siegerehrung:

Ca. 2 Std. nach Ende des Laufes im Vereinsheim des SCW Obermain. Für die Erstplatzierten jeder Altersklasse gibt es Pokale /Sachpreise.

Die drei schnellsten Mannschaften erhalten Preise der Weismainer Püls-Bräu. Die „Korches-Bergkönigin 2017“ und der „Korches-Bergmeister 2017“ erhalten einen Wanderpokal. Nach der Siegerehrung gemütliches Beisammensein bei Kaffee und Kuchen.

Ergebnisse können nach dem Lauf unter www.kordigast-berglauf.de abgerufen werden.

Teilnahmebedinungen und Haftungsausschluss:

Durch die Anmeldung wird folgendes anerkannt.Meine Anmeldung ist verbindlich. Ich erkenne den Haftungsausschluss der Veranstalter für Schäden jeder Art an. Ich werde gegen den Veranstalter des Laufes keine Ansprüche wegen Schäden oder Verletzungen geltend machen. Dies gilt ebenfalls für meine Teilnahme an den Rahmenveranstaltungen.

Ich erkläre, dass ich für die Teilnahme an diesem Wettbewerb ausreichend trainiert habe und körperlich gesund bin. Ich bin damit einverstanden, dass die in meiner Anmeldung gemachten Daten, die von mir gemachten Fotos und Filmaufnahmen, Werbung, fotomechanischen Vervielfältigungen ohne Vergütungsanspruch meinserseits genutzt und weitergegeben werden dürfen. Ich versichere, dass mein genanntes Geburtsjahr richtig ist und dass ich meine Startnummer an keine andere Person weitergeben werde.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten maschinell gespeichert werden (Hinweis lt. Datenschutzgesetz).

Der Lauf findet bei jedem Wetter statt!!!

Allen Sponsoren und Helfern des Kordigast-Berglaufes herzlichen Dank!!!

Dieser Lauf ist der vierte Lauf zum „Obermain-Berglauf-Cup 2017“!