Winterwanderung

25.02.2018 Den ganzen Tag
Cannot determine address at this location. Cannot determine address at this location.

Winterwanderung für alle Mitglieder des TV Weismain, Freunde und Bekannte.

Treffpunkt ist wie gewohnt am Rolandsbrunnen um 10:00 Uhr. In Fahrgemeinschaften fährt die Gruppe nach Roth. Parkmöglichkeiten in der Straße Abtsberg. (Von Pfaffendorf kommend fahren wir rechts und dann links in den Ort, die Straße heißt „Am Ansbach“ Richtung Klosterlangheim. Ziemlich am Ende vom Ort links in die Straße Abtsberg abbiegen und parken).

Unser Weg führt uns zuerst über die Staatsstr. 2203, über den Leuchsenbach, an Mönchkröttendorf vorbei in das Waldgebiet Buchrangen. bald sehen wir Klosterlangheim vor uns liegen. Wir biegen nun rechts ab und wandern hinter den Weihern um Klosterlangheim herum bis wir auf den Weg nach Vierzehnheiligen kommen. Nun biegen wir wieder rechts ab und wandern am Leuchsenbach entlang nach Mistelfeld. Dort wartet im Gasthaus Fischer das Mittagessen auf uns. Wir bestellen nach Speisekarte. Nach erfolgter Stärkung steigen wir den Berg zum Langheimer Forst hoch und wandern am Kamm entlang zurück nach Roth.

Die Strecke der Wanderung beträgt ca. 13 km.

• 20.10.2019 Den ganzen Tag

Treffpunkt um 9:30 Uhr am Rolandsbrunnen

In Fahrgemeinschaften wird nach Kleinziegefeld gefahren. Geparkt wird
    dort bei der Klinge.

Die Wanderung geht durch die Klinge nach
    Großziegenfeld, dann kurz Richtung Arnstein bevor wir den Weg nach
    Bojendorf einschlagen. Dort wenden wir uns Richtung Kötteler Grund,
    biegen aber auf Kammhöhe rechts ab nach Arnstein. Dort ist für uns im
    Gasthof Frankenhöhe das Mittagessen bestellt.

Der Rückweg geht am alten Arnsteiner Berg runter in die Weihersmühle.
    Von dort führt uns der Weg an der Weismain entlang wieder zum Ausgangspunkt.

Die Wanderung ist ca. 12 Km lang.
    Gastwanderer sind jederzeit willkommen.