„7. Frankenberger Bergzeitfahren“

am Freitag, 13. Juli 2018, von 18:30 – 20:00 Uhr

Der Ablauf des Bergzeitfahrens ist wie folgt vorgesehen:

Veranstalter:
Turnverein Weismain e.V.

Strecke:
1630 Meter; 140 Höhenmeter, ca. 9,2% mittlere Steigung
Der Start des Bergzeitfahrens ist bei der Abzweigung der Kreisstraße LIF 22 Weismain – Kaspauer. Ziel ist der Ortseingang von Frankenberg. Für alle Teilnehmer des Bergzeitfahrens gilt die Straßenverkehrsordnung! Rechtsfahrgebot und Helmpflicht! Bitte unbedingt beachten!

Zugelassene Räder:
Rennräder, Mountainbikes und E-Bikes (Pedelecs) in technisch einwandfreien Zustand!

Wertung:
Folgende Wertung ist vorgesehen:
Getrennte Wertung Rennrad, Mountainbike und E-Bike (Pedelec)
Jugendwertung bis Jahrgang 2002; ansonsten keine weitere Altersklassenwertung!

Start:
Freitag, 13. Juli 2018, 18:30 – 20:00 Uhr
Kreisstraße LIF 22, Richtung Kaspauer, Abz. Frankenberg
Gestartet wird im Abstand von einer Minute!

Ziel:
Frankenberg, Ortseingang

Startgeld:

Startnummernausgabe:
Freitag, 13. Juli 2018, ab 17:45 Uhr im Startbereich

Anmeldung und Infos:
Unter diesem Link auf www.tv-weismain.de,  per Mail: info@kordigast-berglauf.de
Voranmeldungen erwünscht bis 12. Juli 2018, 20:00 Uhr

Nachmeldungen:
Freitag, 13. Juli 2018, ab 17:45 Uhr bis kurz vor dem Start im Startbereich!

Meldedaten:
Name, Vorname, Jahrgang, Geschlecht, Rennrad, MTB oder E-Bike, Verein

Siegerehrung:
Gleich nach Ende des Rennens in der Gaststätte Klemenz, Frankenberg.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Teilnahmebedingungen und Haftungsausschluss:

Durch die Anmeldung wird folgendes anerkannt.

Meine Anmeldung ist verbindlich. Ich erkenne den Haftungsausschluss des Veranstalters für Schäden jeder Art an. Ich werde gegen den Veranstalter des Bergzeitfahrens keinerlei Ansprüche wegen Schäden oder Verletzungen geltend machen. Dies gilt ebenfalls für meine Teilnahme an den Rahmenveranstaltungen.

Ich erkläre, dass ich für die Teilnahme an diesem Wettbewerb ausreichend trainiert habe und körperlich gesund bin. Ich bin damit einverstanden, dass die in meiner Anmeldung gemachten Daten, die von mir gemachten Fotos und Filmaufnahmen für Werbung, fotomechanischen Vervielfältigungen ohne Vergütungsanspruch meinerseits genutzt und weitergegeben werden dürfen. Ich versichere, dass mein genanntes Geburtsjahr richtig ist und dass ich meine Startnummer an keine andere Person weitergeben werde.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten gespeichert werden.
Jeder Teilnehmer hat im Rahmen des Bundesdatenschutzgesetzes das Recht auf Auskunft über die zu seiner Person gespeicherten Daten, ggf. den Empfängern bei Datenübermittlung, den Zweck der Speicherung sowie auf Berichtigung, Löschung oder Sperrung seiner Daten.
Eine anderweitige, über die Erfüllung der satzungsgemäßen Aufgaben und Zwecke hinausgehende Datenverarbeitung oder Nutzung ist dem TV Weismain 1904 e. V. nur gestattet, sofern er aus gesetzlichen Gründen hierzu verpflichtet ist oder eine Einwilligung des Teilnehmers vorliegt.

Mir ist bekannt, dass für das Bergzeitfahren die Straßenverkehrsordnung gilt und Helmpflicht besteht.

Dankenswerter Weise übernehmen die Feuerwehren Wohnsig u. Schammendorf die Streckensperrung und die Bergwacht Kulmbach den Sanitätsdienst.

Diese Veranstaltung wird gesponsert von Mr. Bike/Lichtenfels und der Autowerkstatt 1a, Berthold/Weismain.