Winterwanderung

25.02.2018 Den ganzen Tag
Cannot determine address at this location. Cannot determine address at this location.

Winterwanderung für alle Mitglieder des TV Weismain, Freunde und Bekannte.

Treffpunkt ist wie gewohnt am Rolandsbrunnen um 10:00 Uhr. In Fahrgemeinschaften fährt die Gruppe nach Roth. Parkmöglichkeiten in der Straße Abtsberg. (Von Pfaffendorf kommend fahren wir rechts und dann links in den Ort, die Straße heißt „Am Ansbach“ Richtung Klosterlangheim. Ziemlich am Ende vom Ort links in die Straße Abtsberg abbiegen und parken).

Unser Weg führt uns zuerst über die Staatsstr. 2203, über den Leuchsenbach, an Mönchkröttendorf vorbei in das Waldgebiet Buchrangen. bald sehen wir Klosterlangheim vor uns liegen. Wir biegen nun rechts ab und wandern hinter den Weihern um Klosterlangheim herum bis wir auf den Weg nach Vierzehnheiligen kommen. Nun biegen wir wieder rechts ab und wandern am Leuchsenbach entlang nach Mistelfeld. Dort wartet im Gasthaus Fischer das Mittagessen auf uns. Wir bestellen nach Speisekarte. Nach erfolgter Stärkung steigen wir den Berg zum Langheimer Forst hoch und wandern am Kamm entlang zurück nach Roth.

Die Strecke der Wanderung beträgt ca. 13 km.

• 30.07.2018 18:00 - 30.07.2018 19:30

Jeden Montag um 18:00 Uhr auf dem Schulsportgelände in Weismain.

Teilnehmen kann jedermann. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

• 13.10.2018 19:00 - 13.10.2018 23:59

Auch in diesem Jahr freuen wir uns alle Mitglieder, Freunde des TV Weismain
    und jeden der Lust auf einen guten fränkischen Tropfen hat, zum Weinfest begrüßen zu dürfen.
    Natürlich ist auch für Musik gesorgt!

Stadthalle Weismain - ab 19:00 Uhr