Ausschreibung Kordigast Berglauf

Streckenlänge:
4,8 Kilometer und 245 Höhenmeter

Wann:
Samstag, 10. Dezember 2016 - Start:13:00 Uhr.

Veranstalter, Ausrichter, Organisation:
Turnverein Weismain

Unterstützende Vereine:
SCW Obermain, Bergwacht Kulmbach, Freiwillige Feuerwehr Weismain

Startort:
96260 Weismain; Giechkröttendorfer Straße – Bauhof Weismain

Zielort:
Großer Kordigast – Gipfelkreuz

Anmeldung und Infos:
Unter www.tv-weismain.de/Ausdauersport  per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Voranmeldung bis 09. Dezember 2016, 20:00 Uhr ist erwünscht!!!

Meldedaten:
Vorname, Name, Anschrift, PLZ, Wohnort, Geburtsdatum, Verein, E-Mail

Streckenbeschreibung:
Länge 4800 Meter und 260 Höhenmeter!
Ab Start ca. 1 km Asphalt. Anschließend befestigter Weg mit Anstieg zum Kordigast.Umrundung des Kordigastgipfels, dann direkt zum Gipfelkreuz

Streckenservice:
Die Strecke ist ausgeschildert. Wechselkleidung wird zum Ziel gebracht.
Bitte bis 15 Min. vor dem Start Wechselkleidung bei der Startnummernausgabe abgeben!

Einzelwertung:
Gewertet werden Damen und Herren in Fünfer-Altersklassen

Mannschaftswertung:
Es werden die drei schnellsten Läufer/innen eines Vereins zu einer Mannschaft addiert.

Stadtmeister „Korches-Bergkönigin“ und „Korches-Bergmeister“
Die schnellste Läuferin und der schnellste Läufer aus dem Weismainer Stadtgebiet werden „Korches-
Bergkönigin 2016“ bzw. „Korches-Bergmeister 2016“

Startgebühr: 10,00,- €

Im Startgeld enthalten:
Ein Berglauf-Lebkuchen, Warme Getränke im Zielbereich, Kleidertransport zum Ziel, Zeitnahme, Geld- und Sachpreise für Sieger sowie Altersklassensieger des Kordigast-Berglauf, Sachpreise für Mannschaftssieger des Kordigast-Berglauf, Ergebnisliste im Internet mit Urkundendruck, Geld u. Sachpreise für Sieger sowie Altesklassensieger des Obermain-Berglauf-Cup, Erinnerungsgeschenk für Obermain-Berglauf-Cup Teilnehmer

Nachmeldungen möglich bis 30 Minuten vor dem Start (12:30Uhr)
Nachmeldegebühr: 3,- €

Startnummernausgabe:
Samstag, 10.12.16, ab 11:30 Uhr; Bauhof Weismain; Startort

Duschen – Umkleiden:
Im Vereinsheim -Waldstadion- des SCW Obermain.

Siegerehrung:
Ca. 2 Std. nach Ende des Laufes im Vereinsheim des SCW Obermain. Für die Erstplatzierten jeder Altersklasse gibt es Pokale /Sachpreise. Die drei schnellsten Mannschaften erhalten Preise der Weismainer Püls-Bräu. Die „Korches-Bergkönigin 2016“ und der „Korches-Bergmeister 2016“ erhalten einen Wanderpokal. Nach der Siegerehrung gemütliches Beisammensein bei Kaffee und Kuchen. Ergebnisse können nach dem Lauf unter www.tv-weismain.de/Ausdauersport abgerufen werden.

Teilnahmebedingungen:
Die Teilnehmer-/innen verzichten auf alle Regressansprüche (auch Dritter) an die Veranstalter - Ausrichter und bestätigen, dass sie körperlich gesund und ausreichend trainiert sind um am Lauf teilnehmen zu können. Mit erfolgter Anmeldung werden die Teilnahmebedingungen der Ausschreibung anerkannt. Minderjährige Teilnehmer müssen eine Einverständniserklärung der Eltern vorlegen.

Haftung:
Veranstalter und Ausrichter übernehmen keinerlei Haftung für Schadensfälle jeglicher Art
Der Lauf findet bei jedem Wetter statt!!!

Eingebunden im Kordigast-Berglauf ist auch der vierte Lauf zum „Obermain-Berglauf-Cup 2016“!
Allen Sponsoren und Helfern des Kordigast-Berglaufes herzlichen Dank!!!

Ausschreibung als PDF

pdf